Vue extérieure du Chalet sous la neige, avec novueau bardage et plantation de sapin.

Chalet à Courchevel 1850

Ce chalet familial à Courchevel 1850 a été reconverti en chalet de location. Le but était d’utiliser le maximum de surface disponible, et d’offrir également de luxueuses prestations : 4 chambres avec salle de bains privative et dressing, grande cuisine, et espaces de détente. Les chambres aménagées au sous-sol sont naturellement éclairées grâce à des puits de lumière.

 

This family chalet in Courchevel 1850 has been converted into a rental property. The aim was to use the maximum available space, and offering luxurious services : 4 bedrooms with private bathrooms and dressings, large kitchen, and relaxation areas. The bedrooms in the basement are naturally lighted by reflective skylights.

PROPRIÉTÉ

Chalet

Chalet

 

3 niveaux, 5 chambres

3 floors, 5 bedrooms

 

Surface : 280 m2

CLIENT

Privé

 

 

SITUATION

Courchevel 1850

Savoie (73)

France

Grand salon du chalet avec cheminée ouverte.
Salon du chalet
Salle à manger du chalet en chêne massif réalisé par Barn in the City.
Chambre principale du chalet avec accés au balcon et vue dégagée sur Courchevel.
Salle de bains d'une chambre du chalet. Sol en pierre, grand miroir au dessus du meuble lavabo avec plan de travail en pierre et porte en chêne.
Chambre principale du chalet avec mezzanine et escalier leger en bois et métal.
Salle de bains d'une chambre du chalet. Sol en pierre, grand miroir au dessus du meuble lavabo avec plan de travail en pierre et porte en chêne.
Chambre enfants du chalet. Lits superposés sur mesure.
Salle de bains d'une chambre du chalet. Sol en pierre, grand miroir au dessus du meuble lavabo avec plan de travail en pierre et porte en chêne.
Palier inférieur du chalet. Moquette au sol, escalier en bois, marches et contremarches en pierre.
Palier au rez-de-chaussée avec petit bar réalisé par Barn in the City.
Palier supérieur du chalet. Sol moquette et encadrement de porte en sapin.
Cuisine du chalet avec meuble placé ébène et plan de travail en pierre. Réfrigérateur, cave à vin, et fours intégrés. Crédence en bois.
Hall d'entrée du chatet avec grand miroir au dessus d'une console en chêne. Accés vers cuisine, pièces de vie et jacuzzi extérieur.
WC visiteur du chalet à Courchevel. Chasse d'eau encastrée avec petite niche au dessus.

© 2018

Antoine Chatiliez