Table à manger en verre, grande console devant les fenêtre et assortiment de miroirs au mur.

Appartement Champel

La luminosité de cet appartement a été retrouvée en remplaçant l’ancien parquet sombre et abîmé par un sol en pierre, et en proposant un aménagement aux couleurs contrastées. Chacune des chambres bénéficie désormais de sa salle de bain et dressing.

 

 

The stone floor replacing the old dark and damaged wooden floor, and the clever contrast of furnitures, gave back the brightness of this apartment. Each bedrooms have now their own bathroom and dressing.

PROPRIÉTÉ

Appartement

Apartment

 

1 niveau, 2 chambres

1 floor, 2 bedrooms

 

Surface : 120 m2

CLIENT

Privé

 

 

SITUATION

Quartier de Champel

Genève

Suisse

Salon avec canapé en L et fauteuil en tissus rouge. Meuble télévision et bibliothèque télévision sur mesure.
Cuisine avec plan de travail en granit et facade laquée blanc mat. Sol en pierre.
Coin lecture avec deux fauteuils en tissus rouge.
Chambre, grand lit double avec tête de lit sur mesure en bois laqué noir.
Salle de bains. Meuble lavabo avec tablette en pierre et grand miroir.
Salle de bains avec grande douche et paroi de verre. Meuble lavabo avec tablette en pierre et grand miroir.
Plan de l'appartement après rénovation.

© 2018

Antoine Chatiliez