Hall d'entrée de la maison. Vestiaire, petit toilette et distibution vers le grand salon, la salle à manger ou la cuisine.

Villa à Vandœuvres

Une transformation complète et respectueuse à plusieurs niveaux : une restauration des façades avec un agrandissement des ouvertures ;  et une extension discrète en lien avec les nouveaux aménagements extérieurs. Le plan intérieur devient plus ouvert, harmonisé avec des meubles modernes et classiques, des matières minérales et des couleurs subtiles.

 

A complete and respectful transformation on multiple layers : renovation of the facades with the enlargement of the openings ; and a light extension connected with new external works.

Interior layout become more open, sprinkled with modern design pieces, minerals materials and subtle colours.

PROPRIÉTÉ

Maison de campagne

Country house

 

3 niveaux, 4 chambres

3 floors, 4 bedrooms

 

Surface : 320 m2

CLIENT

Privé

 

 

SITUATION

Vandœuvres

Canton de Genève

Suisse

Grand salon, canapés et fauteuils en velour, rouge et gris sombre. Sol minéral et ton clair au murs. Baies vitrées donnant sur le jardin.
Bureau avec rangements et bilbiothèques ouvert sur le petit salon. Le bureau a un pietement métalique ton bronze et plateau en galuchat.
L'escalier en structure bois, avec garde-corps en verre et marche en pierre.
Bar en palissandre et oeuvre d'art de David Kracov
Salle à manger depuis le grand salon. Passage vers la veranda.
Grande veranda, créée pour accueillir un petit salon télé et un table à manger secondaire.
Portail d'entrée et allée pavée.
Aménagements extérieurs, grande piscine et terrasse en pierre.

© 2018

Antoine Chatiliez